Razão da Utilização

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Cadastros  |  Razão da Utilização

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Maio de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Utilizacao, GRS_Utilizacao

br_Objetivo

Cadastrar os motivos de utilização dos produtos. Estes itens posteriormente serão vinculados no momento da geração do receituário do produto.

br_Campos

Código do Problema

Inserir, se necessário, um código para o novo registro. Caso este campo permaneça com o número zero, o código será gerado automaticamente de forma sequencial.

Descrição do Problema

Informar a Descrição do problema, sugere-se uma descrição clara e objetiva para melhor identificação no momento de selecioná-lo para movimentação no sistema.

Nome Científico do Problema

Caso houver, informar o nome científico do problema cadastrado.

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar a razão da utilização, siga os passos:

wwgrs_utilizacao

1.Pressione o botão Inserir para realizar um novo cadastro a partir da tela:

GRS_Utilizacao

2.Preencha os campos da tela conforme explicado no tópico Campos.
3.Pressione Confirmar para salvar as informações.