Unidade de Medida na Receita

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Cadastros  |  Unidade de Medida na Receita

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWGRS_UnidadeReceita, GRS_UnidadeReceita

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar o cadastro das unidades de medida nas Receitas para o Produto que serão utilizadas durante as movimentações do sistema, essas unidades, serão utilizadas para a emissão do Receituário Agronômico.

br_Campos

Informações Gerais

Código UN

O usuário poderá informar um código para efetuar o cadastro da unidade de medida, ou deixar o campo em branco para que o sistema realize a geração automática da sequência de cadastro.

Descrição UN

Neste campo o usuário deverá informar a descrição da unidade de medida que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, essa unidade será utilizada nas emissões dos receituários agronômicos emitidos pelo sistema.

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar a unidade de medida na receita, siga os passos descritos abaixo:

wwgrs_unidadereceita

1.Pressione o botão Insere para realizar um novo cadastro de unidade a partir da seguinte tela:

grs_unidadereceita

2.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione Confirmar para salvar as informações.

4.Após a confirmação do cadastro da Unidade, será habilitada uma nova guia, aba: Unidade de Medida no Estado.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa a Descrição da Unidade de Medida.