Relatório de Custo por Produtos

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócios  |  Grãos e Sementes  |  Relatórios  |  Relatório de Custo por Produtos

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Março de 2014

..:: Janelas: GRS_RomaneioNotaCustoImpressaoWR

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar a emissão do relatório de custo unitário por produtos, esse relatório servirá para o usuário ter uma base de valor do custo unitário do produto para faturamento.

br_Campos

Filtros Gerais

Filial

Neste campo o usuário deverá selecionar a filial para a qual deseja efetuar a emissão do relatório do custo unitário, é necessário escolher uma das filiais disponíveis dentro da caixa de seleção.

Data, até

Neste campo o usuário poderá informar o intervalo entre as datas que deseja utilizar como filtro das informações que serão impressas no relatório.

Produto

Neste campo o usuário poderá informar um produto para filtrar as informações de custo que serão listadas no relatório, poderá ser preenchido o código ou selecionado um produto cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa. Se o campo permanecer em branco, o relatório será emitido com todos os produtos.

Grupo

Neste campo o usuário poderá informar um grupo de produto que será utilizado para filtrar as informações que serão geradas no relatório, é necessário preencher o código ou selecionar um grupo cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Linha de Produtos

Neste campo o usuário poderá selecionar uma linha de produtos que será usada como filtro das informações que serão listadas no relatório, é necessário escolher uma das linhas disponíveis dentro da caixa de seleção.

Formato de Saída

Formato

Neste campo o usuário deverá selecionar o formato de arquivo que será utilizado para gerar o relatório, é necessário selecionar uma das opções disponíveis para impressão: PDF ou XLS

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do Relatório de Custo Unitário, dos produtos:

grs_romaneionotacustoimpressaowr

2.O usuário deverá preencher todos os dados da tela de impressão, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Pressione o botão Confirmar para realizar a emissão do relatório.

4.Deverá ser gerado um relatório com informações semelhantes as apresentadas abaixo:

agrs_romaneionotacustoimpressaorp

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Produto é obrigatório!

Ocorre quando o produto não é informado.

br_topicos_relacionados

Romaneio.

Gerenciamento de Controles.