Relatório geral de romaneio

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócios  |  Grãos e Sementes  |  Relatórios  |  Relatório geral de romaneio

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Março de 2014

..:: Janelas: GRS_RomaneioImpressaoWR

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar a emissão do relatório de romaneio. Através desse relatório, o usuário poderá levantar as informações auxiliares necessárias para o setor fiscal.

br_Campos

Informações Gerais

Produto

Através deste campo o usuário poderá informar um produto para filtrar as informações que serão impressas no relatório, poderá ser preenchido o código ou selecionado um produto cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Produtor

Através deste campo o usuário poderá informar um produtor de produto para filtrar as informações que serão impressas no relatório, poderá ser preenchido o código ou selecionado um produtor cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Período, Até

Através deste campo o usuário poderá informar um intervalo entre os períodos de produção do produto que será listado no relatório.

Safra

Através deste campo o usuário poderá informar uma safra específica para filtrar as informações que serão listadas no relatório.

Linha de Produtos

Através deste campo o usuário poderá informar uma linha específica de produtos que será utilizada como filtro das informações no momento da emissão do relatório, será necessário escolher uma das linhas de produto disponíveis dentro da caixa de seleção.

Tipo de Romaneio

Através deste campo o usuário poderá informar um tipo de romaneio que será utilizado como filtro das informações no momento da emissão do relatório, será necessário escolher um dos tipos de romaneio disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Avulsa

02. Armazenagem

03. Recebimento de Produto

04. Venda

05. Compra

06. Todos

Endereço

Através deste campo o usuário poderá informar um endereço que será utilizado como filtro das informações que serão listadas no relatório. Este endereço quando informado, servirá para filtrar os produtos que serão impressos no relatório, somente do endereço preenchido no momento da impressão.

Formato de Saída

Tipo de Listagem

Neste campo o usuário deverá escolher o tipo de listagem das informações que será utilizado no momento da emissão do relatório. É necessário escolher um dos tipos disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Produtores

02. Produto

03. Produto Detalhado

Formato

Através deste campo o usuário deverá selecionar o formato que será utilizado para a emissão do relatório, é necessário escolher uma das opções disponíveis para seleção: PDF ou XLS.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a emissão do Relatório Geral do Romaneio:

grs_romaneioimpressaowr

2.O usuário deverá preencher todos os dados da tela de impressão conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione o botão Imprimir para efetuar a emissão do relatório.

4.Conforme o tipo de listagem selecionado, deverá ser gerado o relatório:

Produtores:
agrs_romaneioimpressaorp

Produto:
agrs_romaneioimpressaorp1

Produto Detalhado:

agrs_romaneioimpressaorp2

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Produto é obrigatório!

Ocorre quando o produto não é informado.

br_topicos_relacionados

Romaneio.

Gerenciamento de Controles.