Gerar Romaneio

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Movimentação  |  Romaneio

brsimples

..:: Última Modificação: 3 de outubro de 2014

..:: Janelas: GRS_RomaneioGerar

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário gerar o romaneio através do preenchimento dos campos específicos.

br_Campos

Produtor

Safra

Código da fazenda

Campo

Produto

Data

Todos os campos acima, servirão para filtrar as informações listadas no grid de consulta. Ao abrir a tela para gerar o romaneio diversos registros serão carregados automaticamente pelo sistema, o usuário poderá, através dos campos acima, filtrar as informações que deseja manter no grid de consulta para geração do romaneio.

br_Pre-requisitos

Ter Romaneio cadastrados/personalizados.

br_Botoes

btn_grsnotafiscal Gerar Nota Fiscal

Ao pressionar esse botão, após selecionar um ou mais registros no grid, será aberta uma nova tela para que o usuário possa efetuar a geração da nota fiscal do romaneio, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_romaneiogerador

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá Gerar o Romaneio conforme demonstra a seguinte imagem:

grs_romaneiogerar

2.Após o preenchimento dos filtros necessários e a seleção dos registros desejados para a emissão da nota fiscal, pressione o botão correspondente para que seja possível efetuar a emissão da nova fiscal para o romaneio, deverá ser aberta uma tela, conforme explicado no tópico Botões.