Impressão das Fixações de Romaneios

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Romaneio  |  Emissão da Nota Fiscal do Produtor

brsimples

..:: Última Modificação: 9 de dezembro de 2014

..:: Janelas: GRS_RomaneioFixacaoWR

br_Objetivo

Essa tela tem como objetivo, efetuar a impressão das fixações de romaneios através da emissão da nota fiscal do produtor.

br_Campos

Filtros

Filial

Pessoa

Nota Fiscal, até

Data de Emissão, até

Sequência

O usuário poderá utilizar os campos acima, para filtrar as informações que serão listadas no grid de consulta para impressão.

br_Botoes

btn_print Imprimir Recibo

Ao pressionar o botão acima será gerado o recibo da fixação de romaneio, esse documento servirá como um registro formal dos dados preenchidos para o romaneio.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a impressão das fixações de romaneios:

grs_romaneiofixacaowr

2.Na tela acima, é necessário preencher os filtros desejados para reduzir as informações listadas na tela, e pressionar o botão de impressão para gerar o relatório. Será gerado um relatório semelhante ao impresso no tópico Botões do manual.