Cadastro de Fazendas

..:: Delsoft X | Gestão Agronegócio | Grãos e Sementes | Cadastros | Fazendas

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Fazenda, GRS_Fazenda

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo permitir o cadastro de Fazendas no sistema. Poderão ser cadastrados os talhões bem como os responsáveis da fazenda.

br_Campos

hmtoggle_plus1Aba Geral

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial ativa no sistema.

Código da Fazenda

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial após a confirmação do novo cadastro.

Descrição da Fazenda

Preencher o campo com a descrição da fazenda a ser cadastrada. Sugere-se uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o cadastro entre os demais.

Código do Produtor

Selecionar o produtor responsável pela fazenda, a busca através do prompt relacionará apenas pessoas cadastradas como produtores.

A liberação das demais abas de dará somente após o preenchimento deste campo e confirmação dos dados.

grs_romaneiofazenda_geral

hmtoggle_plus1Aba Responsável

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial ativa no sistema.

Fazenda

O campo é carregado automaticamente com o número da fazenda selecionada anteriormente.

Técnico

Informar o técnico da fazenda selecionada, selecionando através do prompt de consulta um entre os técnicos do cadastro de Pessoa

CREA

Informar o registro profissional do técnico no CREA.

Visto

Informar o visto profissional do técnico

Graduação

Informar a graduação do técnico responsável

Credenciamento RENASEM

Informar o credenciamento profissional do técnico no RENASEM.

Observação

Caso necessário, relatar alguma consideração relevante ao cadastro do técnico responsável.

grs_romaneiofazenda_responsavel

GRS_RomaneioFazendaRespTecnico

hmtoggle_plus1Aba Talhão

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial ativa no sistema.

Fazenda

O campo é carregado automaticamente com o número da fazenda selecionada anteriormente.

Safra

Informar a safra para o talhão selecionado, buscando através do prompt de consulta um entre os demais cadastros em GRS_Safra.

Código do Talhão

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial após a confirmação do cadastro.

Descrição do Talhão

Informar uma descrição para o talhão cadastrado, buscando uma descrição clara e objetiva para melhor identificação entre os demais.

Tamanho

Informar o tamanho do talhão em questão.

Tamanho das Produções

grs_romaneiofazenda_talhao

GRS_RomaneioFazendaTalhao