Descontos no Romaneio

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Movimentação  |  Romaneio

brsimples

..:: Última Modificação: 09 de Março de 2014

..:: Janelas: GRS_RomaneioDesconto

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário cadastrar os Descontos e seus percentuais no romaneio.

br_Campos

Filial

Número do Romaneio

Desconto

Item de Desconto

Identificação do Desconto

Tipo de Saldo

Todos os campos acima, virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com as informações existentes no cadastro do romaneio para o qual está sendo realizado o cadastro do percentual de desconto encontrado.

Percentual Encontrado

Neste campo o usuário deverá informar o Percentual Encontrado de Desconto no Romaneio que está sendo adicionado ao cadastro do sistema.

importante

Os demais campos abaixo, são carregados automaticamente da tabela de Itens de Descontos, sua disponibilidade na tela está contemplada no manual Itens de Desconto de Produtos.

Percentual de Desconto

Percentual Verde Encontrado

Percentual Verde de Desconto

Valor Inicial do Desconto

Valor Final do Desconto

Percentual de Devolução

Decimal de Umidade

PH Inicial

Todos os campos estarão disponíveis somente para consulta e visualização, conforme explicado acima.

br_Pre-requisitos

Ter o vínculo de Desconto de Produtos com Itens de Desconto de Produtos cadastrados/personalizados.

Ter Descontos e seus itens cadastrados/personalizados.

Ter Romaneio cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar o cadastro de um Desconto para o Romaneio gerado no grid.

wwgrs_romaneiodesconto

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo desconto para o romaneio, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_romaneiodesconto

3.O usuário deverá preencher o Percentual Encontrado, conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.

br_topicos_relacionados

Romaneio, Desconto de Produtos, Itens de Desconto de Produtos.