Responsável Técnico

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Cadastros  |  Responsável Técnico

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Maio de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Resp, GRS_Resp

br_Objetivo

Cadastrar os Responsáveis Técnicos. Os cadastros serão utilizados posteriormente durante a geração dos receituários.

br_Campos

Responsável

Selecionar o responsável técnico através do prompt de pesquisa.

Nome do Responsável

O campo é carregado automaticamente após informado o campo anterior.

Nro CREA

Informar o número do técnico no registro responsável CREA.

Renasem

Informar o código Renasem do técnico.

Visto

Informar o Visto do técnico.

Graduação

Informar a graduação da pessoa selecionada.

Observação

Caso necessário, preencher o campo com alguma informação ou observação relevante ao Técnico cadastrado.

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar o responsável técnico, siga os passos:

WWGRS_Resp

1.Pressione o botão Inserir para realizar um novo cadastro a partir da tela:

GRS_Resp

2.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos.
3.Pressione Confirmar para salvar as informações e habilitar mais duas abas:

GRS_RESP_ABAS

4.Pressione a aba Empresa/Filial para vincular as filiais da empresa ao responsável:

wwgrs_respfilial

5.Pressione o botão Insere para abrir a seguinte tela:

GRS_RespFilial

6.Selecione uma entre as filiais listadas no campo;
7.Confirme a preferência;
8.Insira quantas filiais forem necessárias.
9.Pressione a aba ART para vincular a Anotação de Responsabilidade Técnica do responsável

WWGRS_RespART

10.Pressione o botão Insere para abrir a seguinte tela:

GRS_RespART

11.Informe o Número da ART do técnico;
12.Informe a Sequência inicial e final para o mesmo;
13.Os demais campos serão carregados automaticamente após a confirmação do cadastro.