Replica Parâmetros Safra

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Parâmetros  |  Parâmetros Gerais

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Março de 2014

..:: Janelas: GRS_ReplicaParametrosSafraWP

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, replicar as informações relacionadas ao cadastro dos parâmetros da safra

br_Campos

Informações Gerais

Safra Atual

Data de Início

Data de Fim

Os campos acima, virão carregados automaticamente pelo sistema, com as informações de cadastro dos parâmetros da safra.

Safra

Neste campo o usuário poderá informar a safra para a qual será realizada a réplica das informações selecionadas nos parâmetros, deverá preencher o código ou selecionar a safra através do prompt.

Data de Início

Data de Fim

As datas de início e fim, serão carregadas automaticamente pelo sistema, com base nas informações da réplica da safra selecionada.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a Réplica dos Parâmetros da Safra, irá aparecer a seguinte tela:

grs_replicaparametrossafrawp

2.O usuário deverá preencher e selecionar os dados necessários para replicar o parâmetro desejado.

3.Após a seleção e preenchimento dos dados, pressione o botão Confirmar, para salvar as informações.