Cadastro de Recomendação

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros |  Recomendação

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Recomendacao, GRS_Recomendacao

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo permitir o cadastro de Recomendações que serão sugeridas. Posteriormente poderão ser vinculadas nas Vistorias, presente no cadastro de Campo.

br_Campos

Informações Gerais

Código da Recomendação

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial após a confirmação do novo cadastro.

Descrição da Recomendação

Preencher o campo com a descrição do item a ser cadastrado. Sugere-se uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o cadastro entre os demais.

Recomendação

Preencher o campo com a recomendação necessária, para posteriormente vincular à vistoria.

Complementar

Se necessário, preencha o campo com alguma informação complementar relevante à recomendação cadastrada.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de recomendações no sistema.

wwgrs_recomendacao

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo cadastro no sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

GRS_Recomendacao

3.O usuário deverá preencher campo Descrição conforme explicado no tópico Campos deste manual.