Relatórios do Receituário

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Relatórios  |  Relatórios do Receituário

brsimples

..:: Última Modificação: 1 de outubro de 2014

..:: Janelas: GRS_ReceituarioWR

br_Objetivo

Emitir relação de receituários existentes, culturas por agrotóxico, agrotóxicos por problema ou agrotóxicos por cliente, podendo filtrar apenas para determinado responsável técnico, cliente ou produto.

br_Campos

Seleção

Filial

Selecionar a Filial a que se deseja emitir o relatório.

Data        - até

Informar um intervalo de datas para filtrar os dados do relatório.

Responsável Técnico

Caso necessário, informar o responsável técnico, fazendo assim com que o relatório liste apenas receituários vinculados ao responsável técnico especificado.

Cliente do Receituário

Caso necessário, informar o cliente, fazendo assim com que o relatório liste apenas receituários vinculados ao cliente especificado.

Produto

Caso necessário, informar o produto, fazendo assim com que o relatório liste apenas receituários vinculados ao produto especificado.

Relatório

Informar o tipo de relatório que será impresso, selecionando uma entre as opções:

1.Relação de Receituários;
2.Culturas por Agrotóxico;
3.Agrotóxicos por Problema;
4.Agrotóxico por Cliente.

Formato de Saída

Formato

O sistema está automaticamente configurado para imprimir o relatório em formato PDF.

br_Passo_a_Passo

Para emitir o relatório:

GRS_ReceituarioWR

1.Preencha os campos da tela conforme explicado no tópico Campos.

2.Selecione o relatório a ser impresso;

3.Pressione Visualizar para emitir o relatório conforme solicitado nos campos.

4.Deverá ser gerado um dos modelos de relatório listados abaixo, de acordo com a opção selecionada:

agrs_receituariorelacaorp