Receituário Agronômico

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Movimentação  |  Gerador de Receituário da Nota Fiscal  |  Receituário Agronômico

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Receituario, GRS_Receituario

br_Objetivo

Através dessa tela, o usuário poderá efetuar a manutenção dos itens relacionados ao receituário agronômico.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

ART

Seq. da ART

País

UF

Seq. do Ítem

Todos os campos acima, são preenchidos automaticamente pelo sistema, ao acessar a tela de inclusão de novos produtos para o receituário, essas informações não poderão ser alteradas.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o produto que será adicionado ao receituário, para que o produto seja cadastrado, é necessário que o mesmo esteja identificado como produto agrotóxico em seu cadastro, senão não será possível relacionar o produto ao cadastro do receituário.

Nome do Produto

Após informar o produto no campo acima, o sistema carregará automaticamente neste campo, a descrição do produto.

Razão da Utilização

Neste campo o usuário deverá informar o código da razão da utilização do produto no receituário. Será necessário preencher o seu código ou selecionar uma razão através do prompt de pesquisa.

Desc. Utilização

Após informar a razão no campo acima, o sistema carregará automaticamente neste campo, a descrição da razão selecionada.

Cultura

Neste campo o usuário deverá informar o código da cultura do produto no receituário. Será necessário preencher o seu código ou selecionar uma cultura através do prompt de pesquisa.

Descrição da Cultura

Após informar a cultura no campo acima, o sistema carregará automaticamente neste campo, a descrição da cultura.

Quantidade Dosagem

Neste campo o usuário deverá preencher qual será a dosagem do produto que será registrada no receituário.

UN Dosagem Código

UN Dosagem

Código do Equipamento

Descrição do Equipamento

Observação

Os campos acima, serão preenchidos automaticamente pelo sistema com as informações relacionadas ao produto, razão e cultura informados.

Diagnóstico

Neste campo o usuário poderá incluir o diagnóstico apresentado para que o mesmo fique vinculado ao registro do receituário.

Área Tratar (ha)

Neste campo o usuário deverá preencher a área total em Hectares que será tratada com o produto que está sendo adicionado ao cadastro do receituário.

Quantidade do Produto

Neste campo o usuário deverá informar a quantidade de produto necessária para tratar os hectares informados no campo anterior.

Unidade de Medida

Neste campo deverá ser informada a unidade de medida do produto que será utilizado para o tratamento da área em hectares.

Número de Aplicações

Neste campo o usuário deverá informar qual será o número de aplicações necessárias do produto.

br_Passo_a_Passo

Para inserir um novo item ao Receituário:

wwgrs_receituarioitem

1.Pressione o botão Insere nessa tela, para efetuar a inclusão de um novo item para o Receituário, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_receituarioitem

2.O usuário deverá preencher todos os dados de cadastro do produto, conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Após preencher todos os dados corretamente, pressione o botão Confirmar, para salvar os dados.