Geração de Arquivos do Receituário

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Relatórios  |  Geração de Arquivos do Receituário

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Julho de 2014

..:: Janelas: GRS_ReceituarioArquivos

br_Objetivo

Gerar os arquivos do tipo receituário e/ou vendas, com layout pre-definido conforme o estado selecionado.

br_Campos

Seleção

Filial

Selecionar a Filial a que se deseja emitir o relatório.

Data        - até

Informar um intervalo de datas para filtrar os dados do relatório.

UF

Selecionar o estado a que se deseja emitir o relatório. A seleção deste campo influenciará o campo subsequente.

Tipo do Arquivo

Definir o tipo de arquivo será gerado. A escolha deste campo recebe influência direta do campo anterior e define o layout do arquivo a ser gerado.

br_Passo_a_Passo

Para gerar os arquivos:

GRS_Receituarioarquivos

1.Preencha os campos da tela conforme explicado no tópico Campos.

2.Selecione a Unidade Federativa, o Tipo do Arquivo e pressione Visualizar para emitir o relatório e salvá-lo no local de preferência.

3.Deverá ser gerado o arquivo com extensão .csv do excel.