Receituário Agronômico

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Movimentação  |  Gerador de Receituário da Nota Fiscal  |  Receituário Agronômico

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Julho de 2014

..:: Janelas: GRS_Receituario

br_Objetivo

Essa tela tem como objetivo, realizar a manutenção das informações cadastradas para o Receituário da Nota Fiscal da venda de produtos tóxicos.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Número da ART

Seq. da ART

Série do Receituário

Todos os campos acima, são carregados automaticamente pelo sistema com os dados de origem do cadastro do Receituário.

Geral

Data do Receituário

Campos preenchido automaticamente pelo sistema, servirá somente para consulta da data do receituário, pois não é permitida a alteração dessa data, através dessa tela.

Nro. do Formulário

Neste campo o usuário poderá informar o número do formulário que será utilizado para a geração do receituário.

Cliente do Receituário

Neste campo o usuário poderá informar o cliente do receituário, por padrão nessa tela, virá preenchido com o cliente de origem do receituário.

Inscrição de Produtor

Se o cliente selecionado no campo anterior, possuir inscrição de produtor, essa inscrição será preenchida automaticamente pelo sistema com o número da inscrição relacionada.

Responsável Técnico

Neste campo o usuário poderá informar o responsável técnico pelo receituário, com base no receituário selecionado, essa opção virá carregada automaticamente pelo sistema.

Endereço da Propriedade

Neste campo o usuário poderá informar o endereço da propriedade do receituário, com base no receituário selecionado, essa opção virá carregada automaticamente pelo sistema.

Nome da Propriedade

Neste campo o usuário poderá informar o nome da propriedade do receituário, com base no receituário selecionado, essa opção virá carregada automaticamente pelo sistema.

Localização

Neste campo o usuário poderá informar a localização do receituário, com base no receituário selecionado, essa opção virá carregada automaticamente pelo sistema.

Município

Neste campo o usuário poderá informar o município do receituário, com base no receituário selecionado, essa opção virá carregada automaticamente pelo sistema.

CEP

Neste campo o usuário poderá informar o CEP do receituário, com base no receituário selecionado, essa opção virá carregada automaticamente pelo sistema.

UF

Neste campo o usuário poderá informar UF do receituário, com base no receituário selecionado, essa opção virá carregada automaticamente pelo sistema.

Filial da Nota Fiscal

Seq. da Nota Fiscal

Nro. da Nota Fiscal

Série da Nota Fiscal

Data de Emissão da Nota Fiscal

Esses campos são carregados automaticamente pelo sistema e não é permitida a sua alteração.

br_Passo_a_Passo

Após ser emitido o Gerador de Receituário da Nota Fiscal:
extrawwgrs_receituarionota

1.Para efetuar a manutenção nas informações do Receituário, pressione o botão Alterar, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_receituario

2.O usuário deverá preencher todos os dados da tela de manutenção do receituário, conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Após o preenchimento de todos os dados da tela, pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

4.É possível efetuar a manutenção dos itens do receituário, acionando a aba Produtos.