Estados onde pode utilizar a receita

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Cadastros  |  Receita para o Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWGRS_ReceitaEstado, GRS_ReceitaEstado

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar o cadastro dos Estados das Receitas para o Produto que serão utilizadas durante as movimentações do sistema, essas Estados, serão utilizadas para a emissão do Receituário Agronômico.

br_Campos

Informações Gerais

Produto

Código do Problema

Cultura

País

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema com base na receita para o produto selecionada, para inclusão do estado.

Estado

Neste campo o usuário deverá selecionar um dos estados disponíveis dentro da caixa de seleção no qual refere-se à receita para o produto que está sendo cadastrada no sistema.

Quantidade da Dosagem

Neste campo o usuário poderá informar a quantidade da dosagem que será utilizada na receita do produto para o estado.

UN Dosagem

Neste campo o usuário deverá informar a unidade de medida da dosagem do produto da receita. É necessário preencher o código de cadastro ou selecionar uma unidade através do prompt de consulta do sistema.

Código do Equipamento

Neste campo o usuário deverá informar o código do equipamento de aplicação da dosagem informada na receita do produto, poderá também pesquisar um equipamento cadastrado no sistema, através do prompt de consulta.

Equipamento

Neste campo será carregada a descrição do equipamento selecionado no campo acima.

Forma de Aplicação

Neste campo o usuário deverá informar o código da forma de aplicação da dosagem informada na receita do produto, poderá também pesquisar uma forma de aplicação cadastrada no sistema, através do prompt de consulta.

Carência

Neste campo o usuário poderá informar uma carência para que seja realizada a aplicação do produto da receita.

Época de Aplicação

Neste campo o usuário poderá descrever qual é a melhor época para a aplicação do produto receitado, com base nessa informação, quem aplicar o produto, saberá exatamente qual é a sua época de aplicação, evitando assim a proliferação de possíveis pragas.

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar os estados das receitas para os produtos do receituário agronômico, siga os passos descritos abaixo:

wwgrs_receitaestado

1.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo Estado para a Receita, a partir da seguinte tela:

grs_receitaestado

2.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Não existe ' T3179'.

Ocorre quando não é informada uma Unidade de Medida para o Estado da Receita.

ERRO: Não existe ' T3113'.

Ocorre quando não é informado o Código do Equipamento para o Estado da Receita.

ERRO: Não existe ' T3115'.

Ocorre quando não é informada a Forma de Aplicação para o Estado da Receita.