Receita para o Produto

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Cadastros  |  Receita para o Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 30 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Receita, GRS_Receita

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar o cadastro das Receitas para o Produto que serão utilizadas durante as movimentações do sistema, essas Receitas, serão utilizadas para a emissão do Receituário Agronômico.

br_Campos

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o produto que será adicionado ao cadastro da receita, será necessário preencher o código ou selecionar um produto cadastrado no sistema, através do prompt de consulta.

Princípio Ativo

Neste campo será carregado o princípio ativo do produto, (se existir), se o produto informado não possuir um princípio ativo, o mesmo permanecerá em branco.

Utilização

Neste campo o usuário deverá informar a razão da utilização do produto na receita, é necessário preencher o código ou selecionar uma utilização cadastrada no sistema, através do prompt de consulta.

Cultura

Neste campo o usuário deverá informar a cultura do produto na receita, é necessário preencher o código ou selecionar uma cultura cadastrada no sistema, através do prompt de consulta.

Fitotoxidade

A Fitotoxidade é a alteração no desenvolvimento de uma planta causado por efeito tóxico de certas substâncias.

Neste campo o usuário poderá informar qual é o fator de Fitotoxidade para o produto que está sendo adicionado a receita.

Toxidade

É a qualidade que caracteriza o grau de virulência de qualquer substância nociva para um organismo vivo ou para uma parte específica desse organismo (um órgão: o fígado, por exemplo), como um veneno ou uma toxina produzida por um agente microbiano.

Neste campo o usuário poderá informar o grau de toxidade para o produto que está sendo adicionado ao cadastro da receita.

Observações

Neste campo o usuário poderá adicionar observações relacionadas ao produto da receita, essas observações serão utilizadas para uma melhor identificação das informações relacionadas ao produto adicionado a receita.

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar uma receita para o produto do receituário agronômico, siga os passos descritos abaixo:

wwgrs_receita

1.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de uma nova Receita Agronômica, a partir da seguinte tela:

grs_receita

2.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione Confirmar para salvar as informações.

4.Após a confirmação do cadastro da Receita Agronômica, será habilitada uma nova guia, aba: Estados onde pode utilizar a receita