Preço Diário

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros  |  Preços

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Março de 2014

..:: Janelas: WWGRS_PrecoDia, GRS_PrecoDia.

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário, efetuar o cadastro do preço diário do produto selecionado.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Produto

Ano

Mês

Rendimento

Os campos acima são carregados automaticamente pelo sistema com as informações do cadastro do preço da tela anterior.

Dia

Neste campo o usuário deverá informar o Dia referente ao Preço Diário que está sendo incluído no cadastro do sistema.

Valor Cotação

Neste campo o usuário deverá informar o Valor de Cotação diário do preço que está sendo incluído no cadastro do sistema.

Valor Pauta

Neste campo o usuário poderá informar o Valor de Pauta diário do preço que está sendo incluído no cadastro do sistema.

Valor Compra

Neste campo o usuário poderá informar o Valor de Compra diário para o preço que está sendo incluído no cadastro do sistema.

br_Pre-requisitos

Ter Preços já cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a inclusão dos Preços Diários que serão praticados no sistema, durante a execução das movimentações:

wwgrs_precodia

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo preço diário no cadastro do sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_precodia

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no banco de dados.

ERRO: Dia é obrigatório!

Ocorre quando o Dia não é informado.

ERRO: Valor de Cotação é obrigatório!

Ocorre quando o Valor de Cotação não é informado.

br_topicos_relacionados

Preços.