Preço

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros |  Preço

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Março de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Preco, GRS_Preco

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, vincular um produto a um mês e ano para que seja cadastrado seu preço diário, conforme as variações do mercado, safra e condições do produto.

br_Campos

Filtros

Produto

Nome do Produto

Ano

Mês

Através dos campos acima, o usuário poderá filtrar as informações que serão carregadas no grid de consulta do sistema.

Informações Gerais

Filial

Neste campo será carregada a descrição da filial que está ativa no sistema, no momento do cadastro do preço diário de produtos.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o Produto que irá receber o preço diário, é necessário preencher o código ou escolher um Produto cadastrado no sistema através do prompt de pesquisa.

Ano

Neste campo o usuário deverá informar o Ano referente ao preço diário que está sendo cadastrado.

Mês

Neste campo o usuário deverá informar o Mês referente ao preço que está sendo cadastrado no sistema.

Rendimento

Neste campo o usuário deverá informar o Rendimento do Produto que está sendo cadastrado no sistema.

Valor Mínimo

Neste campo o usuário poderá informar o valor mínimo do preço diário do produto que está sendo cadastrado no sistema.

Valor Máximo

Neste campo o usuário poderá informar o valor máximo do preço diário do produto que está sendo cadastrado no sistema.

Preço Fixo Cotação (Não será Considerado Diário)

Neste campo o usuário poderá informar o preço fixo da cotação, preenchendo esse campo, o preço cadastrado não será considerado como diário nas movimentações do sistema.

Preço Fixo Compra (Não será Considerado Diário)

Neste campo o usuário poderá informar o preço fixo da compra, preenchendo esse campo, o preço cadastrado não será considerado como diário nas movimentações do sistema.

br_Botoes

btn_coins_add Replicar Tabela de Preços

Ao pressionar o botão acima, o sistema irá replicar automaticamente o registro selecionado, criando um novo registro idêntico ao anterior no sistema.

br_Pre-requisitos

Ter produtos cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar a inclusão de um novo Preço, no cadastro do sistema.

wwgrs_preco

2.Pressione o botão Insere, para realizar a inclusão de um novo preço, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_preco

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

5.Após a confirmação do cadastro do preço, será habilitada uma nova aba, para que o usuário possa realizar a inclusão do Preço Diário.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Produto é obrigatório!

Ocorre quando o campo Produto não é preenchido.

ERRO: Ano é obrigatório!

Ocorre quando o campo Ano não é preenchido.

ERRO: Mês é obrigatório

Ocorre quando o campo Mês não é preenchido.

ERRO: Rendimento é obrigatório!

Ocorre quando o campo Rendimento não é preenchido.

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no banco de dados.