Parâmetros de Usuário

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Parâmetros  |  Parâmetros Gerais

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Março de 2014

..:: Janelas: WWGRS_ParametroUsuario, GRS_ParametroUsuario

br_Objetivo

Cadastrar parâmetros por usuário que serão utilizados para permitir que os mesmos façam ou não alguma ação no sistema.

br_Campos

Filial

Neste campo será carregada a descrição da filial que está ativa no sistema, no momento do cadastro dos parâmetros gerais.

Usuário

Neste campo o usuário poderá informar o usuário vinculado aos parâmetros. É necessário preencher o código ou selecionar um usuário cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Apelido

Neste será será informado o Apelido do Usuário selecionado, caso ele possua. O campo é carregado automaticamente pelo sistema, com o apelido/descrição do usuário.

Elimina Romaneio

Neste campo o usuário poderá informar se o Usuário tem permissão para eliminar romaneios. Ao marcar a caixa de seleção, o usuário cadastrado, poderá eliminar o romaneio cadastrado no sistema, se a opção permanecer desmarcada, o usuário não poderá eliminar o romaneio.

Alterar Valor da Liquidação

Neste campo o usuário poderá informar se o Usuário tem permissão para alterar o valor da liquidação. Ao marcar a caixa de seleção, o usuário cadastrado, poderá alterar o valor da liquidação cadastrado no sistema, se a opção permanecer desmarcada, o usuário não poderá alterar o valor da liquidação.

br_Pre-requisitos

Ter um cabeçalho de parâmetro já cadastrado.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a inclusão dos Parâmetros por Usuário no cadastro dos Parâmetros Gerais.

wwgrs_parametrousuario

2.No painel Parâmetros por Usuário, pressione o botão Insere para efetuar a inclusão dos Parâmetros por Usuário, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_parametrousuario

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no banco de dados.

br_topicos_relacionados

Parâmetros Gerais.