Parâmetros de Almoxarifado de Safra

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Parâmetros  |  Parâmetros Gerais

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Março de 2014

..:: Janelas: WWGRS_ParametroSafraAlmox, GRS_ParametroSafraAlmox

br_Objetivo

Cadastrar parâmetros de almoxarifado por safra, necessários para a geração das notas fiscais vinculadas ao módulo de grãos, ou seja, ter uma parametrização diferente para cada almoxarifado onde a Safra será estocada.

br_Campos

Filial

Safra

Tipo

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com as informações cadastradas nos parâmetros da Safra.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o Produto vinculado a Safra e ao Almoxarifado. É necessário preencher o código ou escolher um Produto dentro de um prompt de consulta.

Almoxarifado

Neste campo o usuário deverá informar o nome do Almoxarifado escolhido no prompt de consulta. É necessário preencher o código ou escolher um Almoxarifado dentro de um prompt de consulta.

Posição

Neste campo o usuário poderá informar a Posição escolhida no prompt de consulta. Escolher uma Posição dentro de um prompt de consulta.

Rua

Neste campo o usuário poderá informar a rua escolhida no prompt de consulta. Escolher uma Rua dentro de um prompt de consulta.

Lote

Neste campo o usuário poderá informar o Lote do Almoxarifado.

br_Pre-requisitos

Ter Parâmetros cadastrados/personalizados.

Ter Safras cadastradas/personalizadas.

Ter Almoxarifados cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Após a confirmação dos parâmetros da Safra, o usuário poderá realizar a inclusão de um novo almoxarifado para o parâmetro incluído:

wwgrs_parametrosafraalmox

2.No painel Parâmetro Safra Almoxarifado, pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo almoxarifado, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_parametrosafraalmox

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Produto é obrigatório!

Ocorre quando o campo Produto não é preenchido.

ERRO: Almoxarifado é obrigatório!

Ocorre quando o campo Almoxarifado não é preenchido.

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no banco de dados.

br_topicos_relacionados

Parâmetros Gerais, Parâmetros de Safra.