Parâmetros de Observações

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Parâmetros  |  Parâmetros Gerais

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Março de 2014

..:: Janelas: GRS_ParametroObservacao

br_Objetivo

Cadastrar parâmetros de observações, necessários para a geração das notas fiscais vinculadas ao módulo de grãos, pois as mesmas farão parte das observações da Nota Fiscal.

Se o usuário informar as seguintes "tags" irão indicar:

[QTKGNF] : Quantidade Total da Nota.

[DPRONF] : Nome do Produto.REF N.F.

[NFORPR] : Número da Nota Fiscal de Origem.

[QTKGNF] : Quantidade Comprada (Baixada) da Nota Fiscal de Origem.

[VLTOPG] : Valor Total Pago da Nota Fiscal Complementar.

br_Campos

Filial

Neste campo será carregada a descrição da filial que está ativa no sistema, no momento do cadastro dos parâmetros gerais.

Tipo de Operação

Neste campo o usuário poderá informar o Tipo de operação referente a observação parametrizada. Escolher dentro de uma caixa de opções.

01. Compra - Quando o Tipo de Operação for uma Compra.

02. Recebimento - Quando o Tipo de Operação for Recebimento.

03. Devolução - Quando o Tipo de Operação for de Devolução.

04. Devolução Simbólica - Quando o Tipo de Operação for de Devolução Simbólica.

05. Devolução sobre Transferência - Quando o Tipo de Operação for de Devolução sobre Transferência.

06. Transferência - Quando o Tipo de Operação for de Transferência.

Tipo de Observação

Neste campo o usuário poderá informar o Tipo de Observação vinculado aos Parâmetros. Escolher dentro de uma caixa de opções.

01. Itens - Quando o Tipo de Observação for de Itens.

02. Serviços - Quando o Tipo de Observação for Serviços.

03. Dados Adicionais - Quando o Tipo de Observação for de Dados Adicionais.

Observações

Neste campo o usuário poderá informar as observações desejadas. Campo de texto que aceita qualquer caractere alfanumérico.

br_Pre-requisitos

Ter Parâmetros Gerais cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a inclusão dos Parâmetros das Observações nos Parâmetros Gerais.

wwgrs_parametroobservacao

2.No painel Parâmetros Observações, pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão dos Parâmetros da Observação, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_parametroobservacao

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no banco de dados.

br_topicos_relacionados

Parâmetros Gerais.