Forma de Aplicação do Agrotóxico

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Cadastros  |  Forma de Aplicação do Agrotóxico

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWGRS_FormaAplicacao, GRS_FormaAplicacao

br_Objetivo

Cadastrar os equipamentos que serão utilizados para a aplicação dos agrotóxicos.

br_Campos

Código do Equipamento

Informar um código específico para a forma de aplicação a ser cadastrada. Caso o campo seja deixado em branco, o sistema automaticamente informará um código sequencial para o novo cadastro.

Descrição do Equipamento

Informar a descrição do equipamento, sugere-se uma descrição clara e objetiva para melhor identificar entre os demais.

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar um equipamento:

wwgrs_FormaAplicacao

1.Pressione o botão Inserir para realizar um novo cadastro a partir da tela:

grs_formaaplicacao

2.Preencha os campos da tela conforme explicado no tópico Campos.
3.Pressione Confirmar para salvar as informações.