Cadastro de Cultivar da Espécie

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros | Espécie

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWGRS_EspecieCultivar, GRS_EspecieCultivar

br_Objetivo

Realizar o vínculo de Cultivares previamente cadastrados no sistema. Cultivar de acordo com a legislação brasileira é a variedade de qualquer gênero ou espécie vegetal, que seja claramente distinguível de outras conhecidas com uma margem mínima de características

br_Campos

Informações Gerais

Espécie

O campo é carregado automaticamente com o código do Cultivar selecionado no campo subsequente.

Cultivar

Informar o cultivar desejado para realizar o vínculo à espécie.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos cadastros de espécies no sistema.

wwgrs_especie

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo cadastro no sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

GRS_Especie

3.O usuário deverá preencher campo Descrição conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.
5.Pressione o botão Modifica para ter acesso ao vínculo de Cultivares para a Espécie:

WWGRS_EspecieCultivar

6.Pressione o botão Insere para realizar o vínculo através da tela:

GRS_EspecieCultivar

7.Através do prompt de consulta informe o Cultivar desejado;
8.Confirme para efetivar a ação.