Espécie

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros |  Espécie

brsimples

..:: Última Modificação: 25 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Especie, GRS_Especie

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir o cadastro de espécies. Posteriormente será vinculado ao cadastro de Categoria, Cultivar, entre outros.

br_Campos

Informações Gerais

Código da espécie

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial após a confirmação do novo cadastro.

Descrição da espécie

Preencher o campo com a descrição da espécie a ser cadastrada. Sugere-se uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o cadastro entre os demais.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de novos cadastros de espécies no sistema.

wwgrs_especie

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo cadastro no sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

GRS_Especie

3.O usuário deverá preencher campo Descrição conforme explicado no tópico Campos deste manual.