Itens de Desconto de Produtos

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros  |  Descontos de Produtos

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Março de 2014

..:: Janelas: WWGRS_DescontoProdutoItem, GRS_DescontoProdutoItem.

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir ao usuário, cadastrar os Itens de Desconto no Produto para serem calculados no Romaneio de Grãos.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Safra

Produto

Os campos acima, virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com os dados cadastrados na tela principal do cadastro do desconto de produto.

Número de Sequência

O número de sequência dos itens de desconto, será gerado automaticamente pelo sistema, logo após a confirmação do cadastro.

Desconto

Neste campo o usuário deverá informar o Desconto embutido no item. É necessário preencher o código ou escolher um desconto cadastrado no sistema, através do prompt de consulta.

Tipo de Desconto

A descrição do tipo de desconto, será carregada automaticamente pelo sistema, após selecionado o desconto no campo anterior.

Item de Desconto

Neste campo o usuário poderá informar o Item de Desconto vinculado ao Desconto selecionado. É necessário preencher o código ou escolher um desconto cadastrado no sistema, através do prompt de consulta.

Tipo Saldo

A descrição do tipo de saldo, será carregada automaticamente pelo sistema com base no item de desconto selecionado no campo acima.

br_Pre-requisitos

Ter vínculo de Produtos com Descontos cadastrados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a inclusão dos Itens de Desconto de Produto, irá aparecer a seguinte tela:

wwgrs_descontoprodutoitem

2.Pressione o botão Insere, para realizar a inclusão dos Itens de Desconto de Produto, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_descontoprodutoitem

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Desconto é obrigatório!

Ocorre quando o campo Desconto não é preenchido.

ERRO: Não existe 'Desconto'.

Ocorre quando o campo Desconto digitado manualmente não existe.

br_topicos_relacionados

Desconto de Produtos.