Desconto de Produtos

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros |  Descontos de Produtos

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Março de 2014

..:: Janelas: WWGRS_DescontoProduto, GRS_DescontoProduto.

br_Objetivo

Cadastrar parâmetros de produto para calcular seus respectivos descontos no Romaneio de Grãos, como o tipo de grão e outros valores.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo será carregada a descrição da filial que está ativa no sistema, no momento do cadastro do desconto de produtos.

Safra

Neste campo o usuário deverá informar a Safra referente ao produto para o qual está sendo cadastrado o desconto, é necessário preencher o código ou escolher uma Safra cadastrada no sistema através do prompt de pesquisa.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o Produto vinculado a Safra e ao Almoxarifado, é necessário  preencher o código ou escolher um Produto cadastrado no sistema através do prompt de pesquisa.

Tipo de Grão

Neste campo o usuário deverá informar o Tipo de Grão que será utilizado no cadastro do desconto do produto, é necessário escolher o Tipo de Grão dentro de uma caixa de opções:

01 - Arroz - Quando o Tipo de Grão for Arroz.

02 - Trigo e Triguilho - Quando o Tipo de Grão for Trigo e Triguilho.

03 - Outros - Quando o Tipo de Grão for Outros.

Cota Capital para Sócios

Neste campo o usuário poderá informar a Cota Capital para Sócios, essa informação será utilizada durante a aplicação do desconto do produto nas movimentações do sistema.

Para não Sócio

Neste campo o usuário poderá informar a Cota Capital para não Sócio, essa informação será utilizada durante a aplicação do desconto do produto nas movimentações do sistema.

Desp. Operacionais para Sócio

Neste campo o usuário poderá informar Despesas Operacionais para Sócio, essa informação será utilizada durante a aplicação do desconto do produto nas movimentações do sistema.

Para não Sócio

Neste campo o usuário poderá informar as Despesas Operacionais para não sócios, essa informação será utilizada durante a aplicação do desconto do produto nas movimentações do sistema.

Desconto para Pagamento Antecipado

Neste campo o usuário poderá informar o Desconto para Pagamento Antecipado, essa informação será utilizada durante a aplicação do desconto do produto nas movimentações do sistema.

Desconto para Quebra Técnica

Neste campo o usuário poderá informar o Desconto para Quebra Técnica para Devolução, essa informação será utilizada durante a aplicação do desconto do produto nas movimentações do sistema.

Taxa Adm. para Devoluções

Neste campo o usuário poderá informar a Taxa Adm. para Devoluções, essa informação será utilizada durante a aplicação do desconto do produto nas movimentações do sistema.

Taxa de Sacaria para Devoluções

Neste campo o usuário poderá informar a Taxa de Sacaria para Devoluções de Soma de PH, essa informação será utilizada durante a aplicação do desconto do produto nas movimentações do sistema.

Margem para Devolução sem Desconto

Neste campo o usuário poderá informar a Margem para Devolução sem Desconto, essa informação será utilizada durante a aplicação do desconto do produto nas movimentações do sistema.

Percentual Decimal de Umidade

Neste campo o usuário poderá informar o Percentual Decimal de Umidade, essa informação será utilizada durante a aplicação do desconto do produto nas movimentações do sistema.

br_Botoes

btn_reports Replicar para Grupos

Ao pressionar o botão acima, o sistema irá replicar as informações existentes no cadastro do desconto para o produto, para um novo grupo.

br_Pre-requisitos

Ter Itens de Desconto cadastrados.

Ter Produtos cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar o cadastro do Desconto de Produto.

wwgrs_descontoproduto

2.Pressione o botão Insere para realizar a inclusão de novos descontos de produto no cadastro do sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_descontoproduto

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

5.Após a confirmação do cadastro, deverá ser aberta a seguinte tela: Itens de Desconto de Produtos.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Não existe 'Safra e Filial no Desconto de Produtos'.

Ocorre quando o campo Safra, não é preenchido

ERRO: Produto é obrigatório!

Ocorre quando o campo Produto não é preenchido.

ERRO: Safra é obrigatório!

Ocorre quando o campo Safra não é preenchido.

ERRO: Tipo de Grão é obrigatório!

Ocorre quando o campo Tipo de Grão não é preenchido.