Itens de Desconto

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros |  Descontos

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Março de 2014

..:: Janelas: WWGRS_DescontoItem, GRS_DescontoItem.

br_Objetivo

Cadastrar Itens no Desconto, ou seja, as taxas percentuais de diversos fatores que serão calculados ao preço final do produto acima selecionado.

br_Campos

Desconto

Tipo Desconto

Esses campos virão preenchidos automaticamente pelo sistema, com as informações relacionadas ao código e tipo do desconto para o qual está sendo incluído o item.

% Encontrado

Neste campo o usuário poderá informar o Percentual Encontrado de Desconto para o item que está sendo incluído.

% de Desconto

Neste campo o usuário poderá informar o Percentual de Desconto para o item que está sendo incluído.

% Encontrado Verde

Neste campo o usuário poderá informar o Percentual Encontrado Verde para o item que está sendo incluído.

% para Desconto Verde

Neste campo o usuário poderá informar o Percentual para Desconto Verde para o item que está sendo incluído.

% Inicial

Neste campo o usuário poderá informar o Percentual Inicial para o item que está sendo incluído no desconto.

% Final

Neste campo o usuário poderá informar o Percentual Finalpara o item que está sendo incluído no desconto.

% de PH Inicial

Neste campo o usuário poderá informar o Percentual de PH Inicialpara o item que está sendo incluído no desconto.

% de Desconto para Devolução

Neste campo o usuário poderá informar o Percentual de Desconto para Devolução para o item que está sendo incluído.

% de Soma de PH

Neste campo o usuário poderá informar o Percentual de Soma de PH para o item que está sendo incluído no desconto.

Decimal de Umidade

Neste campo o usuário poderá informar o Percentual Decimal de Umidadepara o item que está sendo incluído no desconto.

atencao

As opções de marcar na tela estarão disponíveis para marcação somente se classificação de listagem for Pedido.

Se o Tipo de Desconto for Umidade, os campos abaixo não estarão disponíveis:

Percentagem Inicial

Percentagem Final

Percentagem de PH Inicial

Percentagem de Desconto para Devolução

Percentagem da Soma do PH

Decimal de Umidade

Se o Tipo de Desconto for Impureza, os campos abaixo não estarão disponíveis:

Percentagem Inicial

Percentagem Final

Percentagem de PH Inicial

Percentagem de Desconto para Devolução

Percentagem da Soma do PH

Decimal de Umidade

Se o Tipo de Desconto for Outros Descontos, os campos abaixo não estarão disponíveis:

Percentagem Inicial

Percentagem Final

Percentagem de PH Inicial

Percentagem de Desconto para Devolução

Percentagem da Soma do PH

Decimal de Umidade

Se o Tipo de Desconto for Seco (Grãos muito maduros), os campos abaixo não estarão disponíveis:

Percentagem Inicial

Percentagem Final

Percentagem de PH Inicial

Percentagem de Desconto para Devolução

Percentagem da Soma do PH

Decimal de Umidade

Se o Tipo de Desconto for Verde (Grãos não maduros), os campos abaixo não estarão disponíveis:

Percentagem Inicial

Percentagem Final

Percentagem de PH Inicial

Percentagem de Desconto para Devolução

Percentagem da Soma do PH

Decimal de Umidade

Se o Tipo de Desconto for Umidade Trigo/Triguilho, os campos abaixo não estarão disponíveis:

Percentagem de Encontrado de Verde

Percentagem para Desconto Verde

Percentagem de PH Inicial

Percentagem da Soma de PH

Se o Tipo de Desconto for Secagem, os campos abaixo não estarão disponíveis:

Percentagem de Encontrado de Verde

Percentagem para Desconto Verde

Percentagem de PH Inicial

Percentagem da Soma de PH

Se o Tipo de Desconto for Correção de PH para Trigo e Triguilho, os campos abaixo não estarão disponíveis:

Percentagem de Encontrado de Verde

Percentagem para Desconto Verde

Percentagem de PH Inicial

Percentagem da Soma de PH

Percentagem para Desconto de Devolução

br_Pre-requisitos

Ter Descontos cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a inclusão dos Itens de Desconto, irá aparecer a seguinte tela.

wwgrs_descontoitem

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão dos itens de desconto, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_descontoitem

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_topicos_relacionados

Descontos.