Razão da Utilização

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Cadastros  |  Razão da Utilização

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWGRS_CulturaEstado, GRS_CulturaEstado

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar o cadastro das Culturas por Estado que serão utilizadas durante as movimentações do sistema, essas Culturas, serão utilizadas para a emissão do Receituário Agronômico.

br_Campos

Informações Gerais

Código

Descrição

País

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema com base na cultura selecionada, para inclusão do estado.

Estado

Neste campo o usuário deverá selecionar um dos estados disponíveis dentro da caixa de seleção no qual refere-se à cultura que está sendo cadastrada no sistema.

Código no Estado

Neste campo o usuário poderá preencher o código da cultura no estado que está sendo adicionado ao cadastro no sistema.

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar o estado da cultura do receituário agronômico, siga os passos descritos abaixo:

wwgrs_culturaestado

1.Pressione o botão Insere para realizar um novo cadastro a partir da tela:

grs_culturaestado

2.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione Confirmar para salvar as informações.