Razão da Utilização

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Cadastros  |  Razão da Utilização

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Cultura, GRS_Cultura

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar o cadastro das Culturas que serão utilizadas durante as movimentações do sistema, essas Culturas, serão utilizadas para a emissão do Receituário Agronômico.

br_Campos

Informações Gerais

Código (0 = Sequência automática)

O usuário poderá informar um código para efetuar o cadastro da cultura, ou deixar o campo em branco para que o sistema realize a geração automática da sequência de cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá informar a descrição da cultura que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, essa cultura será utilizada nas emissões dos receituários agronômicos emitidos pelo sistema.

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar a cultura do receituário agronômico, siga os passos descritos abaixo:

wwgrs_cultura

1.Pressione o botão Insere para realizar um novo cadastro de cultura a partir da seguinte tela:

grs_cultura

2.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione Confirmar para salvar as informações.

4.Após a confirmação do cadastro da Cultura, será habilitada uma nova guia, aba: Cultura no Estado.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa a Descrição da cultura.