Cadastro de Cultivar

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros |  Cultivar

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Cultivar, GRS_Cultivar

br_Objetivo

Cultivar, de acordo com a legislação brasileira, é a variedade de qualquer gênero ou espécie vegetal, que seja claramente distinguível de outras conhecidas com uma margem mínima de características

br_Campos

Informações Gerais

Código da espécie

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial após a confirmação do novo cadastro.

Descrição da espécie

Preencher o campo com a descrição do item a ser cadastrado. Sugere-se uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o cadastro entre os demais.

Sementes Puras (mínimo)

Se necessário, preencher o campo com a quantidade mínima de sementes puras necessárias.

Sementes Viáveis (mínimo)

Se necessário, preencher o campo com a quantidade mínima de sementes viáveis necessárias.

Validade do Teste de Germinação

Informar a data final para o teste de germinação, caso necessário.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo o usuário poderá realizar a inclusão de cultivares no sistema.

WWGRS_CULTIVAR

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo cadastro no sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_cultivar

3.O usuário deverá preencher campo Descrição conforme explicado no tópico Campos deste manual.