Classe/Subclasse de Risco

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Cadastros  |  Classe/Subclasse de Risco

brsimples

..:: Última Modificação: 07 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWGRS_ClasseRisco, GRS_ClasseRisco

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar o cadastro das Classes de Risco que serão utilizadas durante as movimentações do sistema, essas Classes, serão utilizadas para a emissão do Receituário Agronômico.

br_Campos

Informações Gerais

Classe/Subclasse de Risco

Neste campo o usuário deverá preencher a classe/subclasse de risco que está sendo adicionada ao cadastro do sistema.

Descrição da Classe/Subclasse

Neste campo o usuário deverá informar a descrição da classe/subclasse de risco que está sendo adicionada ao cadastro do sistema, ex: Substância Tóxica

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar uma classe/subclasse do receituário agronômico, siga os passos descritos abaixo:

wwgrs_classerisco

1.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de uma nova Classe/Subclasse de Risco, a partir da seguinte tela:

grs_classerisco

2.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione Confirmar para salvar as informações.