Bloqueio de Produtos

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros  |  Bloqueios

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Março de 2014

..:: Janelas: WWGRS_BloqueioProduto, GRS_BloqueioProduto.

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, cadastrar os produtos que serão bloqueados a um cliente em virtude de falta de saldo do mesmo ou por problemas com o faturamento de notas fiscais.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo será carregada a descrição da filial que está ativa no sistema, no momento do cadastro do bloqueio.

Cliente

Neste campo será carregada a descrição do cliente cadastrado na tela de bloqueio, esse campo será carregado automaticamente pelo sistema.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o Produto vinculado a safra e ao almoxarifado. É necessário preencher o código ou escolher um Produto dentro de um prompt de consulta.

Data

Neste campo o usuário deverá informar a Data de Bloqueio do produto no cadastro do cliente. É necessário preencher a nova data ou escolher uma data válida através do ícone Calendário a direita.

Quantidade Anterior

Neste campo o usuário poderá informar a Quantidade Anterior do bloqueio do produto.

Quantidade

Neste campo o usuário poderá informar a Quantidade do bloqueio do produto, é necessário preencher a quantidade somente se houver necessidade de bloquear apenas uma quantidade do produto.

Motivo

Neste campo o usuário deverá informar qual o Motivo de Bloqueio do produto. É necessário escolher dentro de uma caixa de opções as formas de Motivo cadastradas.

br_Pre-requisitos

Ter clientes, produtos e motivos cadastrados/personalizados.

Ter Bloqueios cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar o cadastro dos Produtos Bloqueados, no cadastro do  cliente.

wwgrs_bloqueioproduto

2.Pressione o botão Insere para realizar a inclusão de novos produtos a serem bloqueados, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_bloqueioproduto

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Produto é obrigatório!

Ocorre quando o campo Produto não é preenchido.

ERRO: Data é obrigatória!

Ocorre quando o campo Data não é preenchido.

ERRO: Motivo é obrigatório!

Ocorre quando o campo Motivo não é preenchido.

ERRO: Não existe 'Bloqueio de Produto'.

Ocorre quando o Bloqueio informado manualmente é inexistente.

br_topicos_relacionados

Bloqueios.