Bloqueios

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Cadastros |  Bloqueios

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Março de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Bloqueio, GRS_Bloqueio

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar o bloqueio de clientes que tenham alguma situação irregular no sistema, impossibilitando a realização de movimentações utilizando os clientes e/ou produtos bloqueados.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Neste campo será carregada a descrição da filial que está ativa no sistema, no momento do cadastro do bloqueio.

Cliente

Neste campo o usuário poderá informar o cliente que irá receber o bloqueio, é necessário preencher o código do cliente, ou escolher um cliente cadastrado no sistema, através do prompt de consulta.

Endereço

Este campo é preenchido automaticamente pelo sistema, conforme a escolha selecionada do cliente no prompt de consulta. Será carregado o endereço do cadastro do cliente selecionado.

Inscrição Estadual

Este campo é preenchido automaticamente pelo sistema, conforme a escolha selecionada do cliente no prompt de consulta. Será carregada a Inscrição Estadual do cadastro do cliente.

br_Pre-requisitos

Ter clientes cadastrados/personalizados.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar o cadastro dos Bloqueios de clientes no sistema.

wwgrs_bloqueio

2.Pressione o botão Insere para realizar a inclusão de um novo bloqueio no cadastro do sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

grs_bloqueio

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

5.Após a confirmação do cadastro, deverá ser habilitada uma nova aba na tela de cadastro do bloqueio, Produtos Bloqueados.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Cliente é obrigatório!

Ocorre quando o campo Cliente não é preenchido.

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no banco de dados.