Outras Sementes

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Movimentação  |  Análise de Sementes  |  Amostra  |  Outras Sementes

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWGRS_AnaliseAmostraOutras, GRS_AnaliseAmostraOutras

br_Objetivo

Registrar as outras sementes para as amostras das análises realizadas nas sementes por laboratório.

br_Campos

Informações Gerais

Filial/Fazenda

Número da Análise

Número da Amostra

Seq.

Esses campos vem preenchidos automaticamente pelo sistema com base nas informações existentes no cadastro da análise de sementes para a qual está sendo efetuada a inclusão da amostra.

Nome Científico

Neste campo o usuário deverá preencher o nome científico da outra semente da amostra.

Número de Sementes

Neste campo o usuário deverá preencher o número de outras sementes que estão cadastradas para a amostra.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a inclusão de um novo registro de outras sementre da amostra:

wwgrs_analiseamostraoutras

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um registro através da seguinte tela:

grs_analiseamostraoutras