Amostra da Análise de Sementes

..:: Delsoft X  |  Gestão Agronegócio  |  Grãos e Sementes  |  Movimentação  |  Análise de Sementes  |  Amostra

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de setembro de 2014

..:: Janelas: WWGRS_AnaliseAmostra, GRS_AnaliseAmostra

br_Objetivo

Registrar as amostras das análises realizadas nas sementes por laboratório.

br_Campos

Informações Gerais

Filial/Fazenda

Nº da Análise

Esses campos vem preenchidos automaticamente pelo sistema com base nas informações existentes no cadastro da análise de sementes para a qual está sendo efetuada a inclusão da amostra.

Nº da Amostra

Neste campo o usuário deverá informar o número da amostra que está sendo adicionada ao cadastro da análise de sementes, poderá ser informado o mesmo número de cadastro da análise para que seja possível ter um melhor acompanhamento da numeração das análises.

Identificação da Amostra

Almoxarifado

Neste campo o usuário deverá informar o almoxarifado que ficará relacionado ao cadastro da análise, é necessário preencher o código ou selecionar um almoxarifado através do prompt de pesquisa.

Lote

Neste campo o usuário deverá informar o lote da amostra que está sendo adicionado ao cadastro da análise, é necessário preencher o código ou selecionar um lote através do prompt de pesquisa.

Rua

Posição

Grade

Esses campos são carregados automaticamente pelo sistema, após o preenchimento do almoxarifado e lote nos campos acima.

Validade da Germinação

Neste campo o usuário deverá informar a validade da germinação da amostra que está sendo adicionada ao cadastro da análise.

Código da Peneira

Neste campo o usuário deverá informar o código da peneira que será utilizada na análise das sementes.

Tipo da Representatividade

Neste campo o usuário deverá informar o tipo da representatividade da amostra na análise das sementes.

Representatividade

Neste campo o usuário deverá informar a representatividade da amostra na análise das sementes.

Pureza

Sementes Puras (%)

Neste campo o usuário deverá informar o percentual de sementes puras encontradas na amostra durante a análise de sementes.

Material Inerte (%)

Neste campo o usuário deverá informar o percentual de material inerte encontrado durante a análise de sementes.

Outras Sementes (%)

Neste campo o usuário deverá informar o percentual de outras sementes encontradas durante a análise de sementes.

Verificação de Outras Cultivares

Quantidade Utilizada na Verificação de Outras Cultivares (g)

Neste campo o usuário deverá informar a quantidade em gramas, utilizada durante a verificação de outras cultivares na amostra da análise de sementes.

Outras Cultivares (Nº/X g)

Neste campo o usuário deverá informar o número / gramas de outras cultivares utilizadas na verificação.

Germinação

Plântulas Normais (%)

Neste campo o usuário deverá informar percentual de plântulas normais durante a germinação da amostra na análise de sementes.

Plântulas Anormais (%)

Neste campo o usuário deverá informar percentual de plântulas anormais durante a germinação da amostra na análise de sementes.

Sementes Duras (%)

Neste campo o usuário deverá informar percentual de sementes duras encontradas durante a germinação da amostra na análise de sementes.

Sementes Dormentes (%)

Neste campo o usuário deverá informar percentual de sementes dormentes encontradas durante a germinação da amostra na análise de sementes.

Sementes Mortas (%)

Neste campo o usuário deverá informar percentual de sementes mortas encontradas durante a germinação da amostra na análise de sementes.

Outras Sementes por Número

Quantidade Utilizada na Verificação de Outras Sementes (g)

Neste campo o usuário deverá informar a quantidade em gramas, utilizada durante a verificação de outras sementes na amostra da análise de sementes.

Outras Sementes Cultivadas (Nº/X g)

Neste campo o usuário deverá informar o número / gramas de outras sementes cultivadas.

Sementes Silvestres (Nº/X g)

Neste campo o usuário deverá informar o número / gramas de outras sementes silvestres utilizadas.

Quantidade Utilizada na Verificação de Sementes Nocivas (g)

Neste campo o usuário deverá informar a quantidade em gramas, utilizada durante a verificação de outras sementes nocivas na amostra da análise de sementes.

Sementes Nocivas Toleradas (Nº/X g)

Neste campo o usuário deverá informar o número / gramas de sementes nocivas toleradas utilizadas.

Sementes Nocivas Proibidas (Nº/X g)

Neste campo o usuário deverá informar o número / gramas de sementes nocivas proibidas utilizadas.

Aba Outras Sementes

Outras Sementes

Através dessa aba o usuário poderá inserir outras sementes no cadastro das amostras, deverá ser aberta a seguinte tela: Outras Sementes.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a inclusão de um novo registro de amostra de análise:

wwgrs_analiseamostra

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um registro através da seguinte tela:

grs_analiseamostra