Dados do Agrotóxico

..:: DelsoftX  |  Gestão Agronegócios  |  Receituário Agronômico  |  Cadastros  |  Razão da Utilização

brsimples

..:: Última Modificação: 08 de Julho de 2014

..:: Janelas: WWGRS_Agrotoxico, GRS_Agrotoxico

br_Objetivo

Modificar os produtos agrotóxicos para que sejam assim reconhecidos pelo sistema, bem como definir as particularidades para o mesmo conforme exigido em legislação.

atencao_simbolo O campo "Exige Receituário", presente nesta tela, é a única maneira no sistema de indicar que o produto é agrotóxico.

br_Campos

Produto

O campo é carregado automaticamente com o código do produto selecionado.

Descrição do Produto

O campo é carregado automaticamente com o nome do produto selecionado.

País

O campo é carregado automaticamente com o país configurado para a filial.

Estado

Informar o estado referente ao registro do agrotóxico.

Número do Registro no Estado

Informar o número de registro do produto no estado informado no campo anterior.

br_Passo_a_Passo

Para inserir o registro do agrotóxico no estado, siga os passos:

wwgrs_agrotoxicoestado

1.Pressione o botão Insere para abrir a seguinte tela:

GRS_AgrotoxicoEstado

2.Preencha os campos da tela conforme explicado no tópico Campos;
3.Pressione Confirmar para salvar as informações.