Papéis

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  | Projeto |   Recurso | Papéis

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Agosto de 2013

..:: Janelas:  GPR_ProjetoRecursoPapel

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo informar o que a pessoa como recurso vai fazer no projeto, qual será sua função.

br_Campos

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o projeto foi cadastrado.

Projeto

O campo é preenchido automaticamente informando o código e a descrição do projeto.

Recurso

O campo é preenchido automaticamente com o código do recurso.

Usuário

O campo é preenchido automaticamente com o usuário (login) do recurso.

Nome

O campo é preenchido automaticamente com o nome do recurso.

Nome

Papel

Deve-se selecionar qual será a função dessa pessoa no projeto.

Recurso Principal desse Papel

Deve-se marcar se este recurso é o recurso principal.

br_Botoes

btn_associarcargos Associar Papéis - Este botão transfere a pessoa da pasta não associada para a pasta associada e vice-versa

PRINT DA TELA COM ERRO

br_passo_a_passo

gpr_projetorecurso01

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

gpr_projetorecursopapel

2.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;