Recursos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  | Projeto | Recursos

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Agosto de 2013

..:: Janelas: GPR_ProjetoRecurso

br_objetivo

Definir as pessoas envolvidas na execução do projeto.

br_Campos

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o projeto foi cadastrado.

Projeto

O campo é preenchido  automaticamente Informando o código e a descrição do projeto.

Recurso

O campo será carregado automaticamente, gerando um número sequencial após a confirmação do novo Cadastro.

Usuário

Deve-se selecionar a pessoa que será responsável por alguma ação no projeto.

Email

Campo preenchido automaticamente com o e-mail do recurso que vem do cadastro de pessoa.

atencao

O campo Nome e Email abaixo serão habilitados quando não houver usuário cadastrado, ou seja, não for selecionado nenhum usuário no campo usário acima.

Nome

Deve-se digitar o nome do Recurso.

Email

Deve-se digitar o e-mail do recurso

atencao

O Botão Recurso Monitorado pelo Gestor ficará desabilitado quando o recurso for informado manualmente nesta tela através dos campos nome e email citados acima.

Recurso Monitorado pelo Gestor

Deve-se marcar este campo se desejar que o gestor monitore o recurso, desta forma toda atividade que o recurso encerrar será aberta uma pendência para o gestor concluir.

Tipo do Recurso

br_Botoes

Bnt_assosciarnotificados Associar Recursos - Este botão tranfere a pessoa da pasta não associada para a pasta associada e vice-versa

gpr_projetogpr_projetorecursowp

br_passo_a_passo

gpr_Projeto04

1.        Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

gpr_projetorecurso

2.        Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.        Clique em Confirmar para salvar as informações.