Edição da Estrututa e Programação do Projeto

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  |Projeto | Edição da Estrututa e Programação do Projeto

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de Agosto de 2013

..:: Janelas:  GPR_ProjetoProgramacaowp

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo criar pastas, atividades e agendas do projeto bem como visualizar agenda do recurso ou do projeto desejado através do calendário.

Pode se ainda através desta tela relacionar os recursos para todo o projeto.

br_Botoes

Bnt_RecarregarEstrutura

Se a estrutura do projeto estiver fechada basta clicar sobre o botão Recarregar Estrutura que a mesma será aberta.

Bnt_RelacionarRecursos

Através deste botão será feito o relacionamento de todos os recursos do projeto. Este botão serve para quando na atividade não estiver definido o recurso mas os papéis já estão definidos, ao clicar nesse botão os recursos são selecionados através dos papéis.

Bnt_FiltrarRecursoseProjetos

Através deste botão serão filtrados apenas os recursos e projetos desejados para visualização na agenda. Sendo que só é possível visualizar na agenda os projetos que estiverem em Execução.

Bnt_Legendas

Este botão apresenta a tela Legendas com a definição de cores que podem ser utilizadas no decorrer do projeto na descrição das pastas, atividades e agendas conforme apresentado na imagem abaixo.

Legendas

br_passo_a_passo

gpr_projetoprogramacaowp04

1.  Para criar uma nova pasta clicar com botao direito sobre a capa do projeto e selecionar a opção Adicionar Pasta. Para mais informações referentes ao cadastro de Pasta Clique Aqui.

gpr_projetoprogramacaowp01

2. Para criar uma nova atividade clicar com botao direito sobre a pasta do projeto e selecionar a opção Adicionar Atividade. Para mais informações referentes ao cadastro de Atividade Clique Aqui.

gpr_projetoprogramacaowp02

3. Para criar uma nova agenda clicar com botão direito sobre a atividade do projeto e selecionar a opção adicionar uma agenda. Para mais informações referentes ao cadastro de Agenda Clique Aqui.

gpr_projetoprogramacaowp03

4. Para criar várias agendas clicar com botão direito sobre a atividade do projeto e selecionar a opção adicionar várias agendas. Para mais informações referentes ao cadastro de Agenda Clique Aqui.

gpr_projetoprogramacaowp06

5.  Para criar uma/ várias agendas para mais de uma atividade, selecionar as atividades em que deseja adicinar uma agenda, clicar com botão direito sobre uma das atividades do projeto e selecionar a opção adicionar agenda(s) para as atividades selecionadas. Para mais informações referentes ao cadastro de Agenda Clique Aqui.

gpr_projetoprogramacaowp07

6. Para criar um novo projeto ou pasta através de um modelo clicar com botão direito sobre uma pasta ou atividade do projeto e selecionar a opção  Adicionar Estrutura de outro modelo/projeto.

gpr_projetoprogramacaowp05

5. Ao clicar ao selecionar a opção Adicionar Estrutura de outro modelo/projeto será aberta a tela abaixo onde deverá ser selecionada a estrutura desejada.

Estrutura

6. Clique em Confirmar para salvar as informações.