Pendências dos Projetos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Relatórios  | Pendências dos Projetos

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Agosto de 2013

..:: Janelas: GPR_ProjetoPendenciasAcoeswr

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo  fazer a impressão do relatório demosntrando todas as pendências existentes em um determinado projeto, ou com um determinado recurso.

br_Campos

Projeto

Deve-se selecionar o projeto do qual se deseja emitir o relatório.

Recurso

Deve-se selecionar o recurso do qual se deseja emitir o relatório.        Esta opção é selecionada quando se deseja emitir relatório de um recurso específico

Imprimir atividades com ação pendente

Deve-se marcar se deseja imprimir as atividades com ações pendentes no relatório. Se este campo não for marcado serão mostradas todas as atividades e ações do projeto.

Imprimir ações concluídas/canceladas

Deve-se marcar se deseja imprimir as  ações concluídas ou canceladas no relatório.

Imprimir observações da ação

Deve-se marcar se deseja imprimir as observações da ação no relatório.

Imprimir providências das ações

Deve-se marcar se deseja imprimir asprovidências das ações no relatório.

Data de inclusão da ação de     até

O usuário deverá informar o período que foi incluído a ação no projeto.

Data de vencimento da ação de        até

O usuário deverá informar o período de vencimento da ação no projeto.

Imprimir agendas confirmadas não encerradas

Deve-se marcar se deseja imprimir as agendas confirmadas não encerradas no relatório.

Data das agendas de        até

O usuário deverá informar a data das agendas que deseja visualizar no relatório.

br_passo_a_passo

gpr_projetopendenciasacoeswr

1.  Selecione os dados que deseja apresentar no relatório e clique em Imprimir.  Será aberta a seguinte tela:

Relatorio_pendenciasdosprojetos

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Ao menos uma das duas opções "Imprimir atividades com ação pendente" ou "Imprimir agendas confirmadas não encerradas" deve ser selecionada

Ocorre quando nem a opção "Imprimir atividade com ação pendente" nem "Imprimir agendas confirmadas não encerradas" são marcadas no relatório.