Cronograma

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Relatórios  | Cronograma

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Agosto de 2013

..:: Janelas: GPR_ProjetoCronogramaAprovacaowr

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo fazer a impressão do relatório do cronograma do projeto, mostrando a situação do projeto com suas pendências.

br_Campos

Projeto

Deve-se selecionar o projeto que deseja efetuar o relatório.

Técnico

Deve-se selecionar o técnico que deseja efetuar o relatório.

Níveis da estrutura

Data inicial de        até

O usuário deverá informar  o período inicial do cronograma do projeto

Data final de        até

O usuário deverá informar  o período final do cronograma do projeto

Imprimir pastas

Deve-se marcar se deseja imprimir as pastas no relatório.

Imprimir atividades

Deve-se marcar se deseja imprimir as atividades no relatório.

Imprimir recursos/papéis das atividades

Deve-se marcar se deseja imprimir recursos/papéis das atividades no relatório.

Imprimir pendências das atividades

Deve-se marcar se deseja imprimir as pendências das atividades no relatório.

Imprimir agendas das atividades

Deve-se marcar se deseja imprimir as agendas das atividades no relatório.

Data das agendas de                até

O usuário deverá informar  o período das agendas que deseja imprimir no relatório do cronograma

Imprimir horas informativas das pastas

O usuário deverá informar se deseja imprimir as horas informativas das pastas no relatório.

Ordenar a impressão pela data inicial de cada atividade/pasta

Deve se marcar se deseja que as atividades ou pastas estejam ordenadas de acordo com a data inicial em que foram cadastradas.

Omitir a coluna de horas previstas

Deve-se marcar se deseja omitir do relatório a coluna de horas previstas, sendo assim o relatório só irá mostrar as horas/atividades realizadas.

br_passo_a_passo

gpr_projetocronogramaaprovacaowr

1. Preencha os dados desejados para a impressão do relatório e clique em Imprimir. Será exibida a tela abaixo:

Relatorio_Cronograma