Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Cadastros >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Categoria de projeto

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Cadastros  |  Categoria de projeto

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de setembro de 2015

..:: Janelas: WWGPR_ProjetoCategoria, GPR_ProjetoCategoria

br_objetivo

Através desta tela, é possível incluir novas categorias para classificar os projetos que estão sendo executados.

br_Campos

Informações Gerais

Categoria

O campo será preenchido automaticamente, gerando um número sequencial após a confirmação do novo cadastro da categoria.

Descrição

Neste campo o usuário deverá informar uma descrição para a categoria do projeto, de forma clara e objetiva, que o identifique entre os demais registros da tela de cadastro. Por exemplo: Implantação, Treinamento, Parametrização, etc.

br_passo_a_passo

wwgpr_projetocategoria

1.Para incluir um novo registro pressione o botão Insere, deverá ser exibida a tela abaixo:

gpr_projetocategoria

2.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório

Ocorre quando a Descrição não foi informada no campo.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.