Previsto x Realizado

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Relatórios  | Previsto x Realizado

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Agosto de 2013

..:: Janelas: GPR_ProjetoAtividadePrevistoRealizadowr

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo fazer a impressão do relatório demosntrando as horas previstas para realizar um atividade e as horas que foram realmente utilizadas para executar a atividade.

br_Campos

Projeto

Deve-se selecionar o projeto do qual se deseja emitir o relatório.

Recurso

Deve-se selecionar o recurso do qual se deseja emitir o relatório.        Esta opção é selecionada quando se deseja emitir relatório de um recurso específico

Data inicial de                até        (erro: Apresenta um erro inconsistente)

Campo preenchido automaticamente ao selecionar o projeto.

Data final de                até

Campo preenchido automaticamente ao selecionar o projeto.

Imprimir pastas

Deve-se marcar se deseja imprimir as pastas no relatório.

Imprimir atividades

Deve-se marcar se deseja imprimir as atividades no relatório.

Imprimir Resumo de Atividades Extras

Deve-se marcar se deseja imprimir as atividades extras no relatório.

br_passo_a_passo

gpr_projetoatividadeprevistorealizadowr

1. Selecione os dados que deseja apresentar no relatório e clique em Imprimir.  Será aberta a seguinte tela:

relatorio_previstovsrealizado