Atividades em Atraso

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Relatórios  | Atividades em Atraso

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Agosto de 2013

..:: Janelas: GPR_ProjetoAtividadeAtrasowr

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo fazer a impressão do relatório das atividades que estão em atraso no projeto.

br_Campos

Projeto

Deve-se selecionar o projeto do qual se deseja emitir o relatório.

Data final

Deve se informar a data final, desta forma o relatório irá trazer todas as pendências até esta data.

Imprimir pastas

Deve-se marcar se deseja imprimir as pastas no relatório. Desta forma virá no relatório o nome da pasta e o prazo de encerramento da mesma.

Imprimir atividades

Deve-se marcar se deseja imprimir as atividades no relatório. Desta forma virá no relatório o nome da atividade e o prazo de encerremento da mesma.

br_passo_a_passo

gpr_projetoatividadeatrasowr

1. Selecione os dados que deseja apresentar no relatório e clique em Imprimir.  Será aberta a seguinte tela:

Relatorio_atividadeematraso