Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Parâmetros >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Usuários

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Parâmetros  |  Parâmetros  |  Usuários

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de setembro de 2015

..:: Janelas: WWGPR_ParametroUsuario, GPR_ParametroUsuario

br_objetivo

O objetivo dessa tela, é possibilitar a inclusão de usuários com permissão de acesso aos projetos. Será possível definir o nível de permissão que cada usuário adicionado poderá executar dentro do projeto.

br_Campos

Usuários

Filial

O campo referente a filial é preenchido automaticamente pelo sistema com a descrição da filial ativa no momento da inclusão do parâmetro do usuário no sistema.

Usuário

Deverá ser informado neste campo o nome do usuário para o qual serão dadas as devidas permissões no projeto, é possível pesquisar usuários já cadastrados no sistema, através do prompt de pesquisa.

Usuário gera pedido e modifica informações financeiras da Ordem de Faturamento

Selecionando essa opção o usuário terá permissão para gerar pedido e fazer modificações financeiras na Ordem de Faturamento.

Usuário pode alterar os projetos

Ao selecionar essa opção, será definido que o usuário terá permissão para efetuar alterações nos projetos ao qual ele esteja vinculado.

br_passo_a_passo

wwgpr_parametrousuario

1. Para incluir novo registro clique no botão Insere, deverá ser aberta a seguinte tela:

gpr_parametrousuario

2. O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3. Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_topicos_relacionados

Parâmetros

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.