Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Cadastros >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Papel

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Cadastros  |  Papel

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de setembro de 2015

..:: Janelas: WWGPR_Papel, GPR_Papel

br_objetivo

Através desta tela, é possível incluir os papéis (função) que serão relacionados ao Projeto, por exemplo, consultores, gerentes, usuários chave de cada área.

br_Campos

Informações Gerais

Papel

O campo será carregado automaticamente, gerando um número sequencial após a confirmação do novo Cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá informar uma Descrição para o Papel, de forma clara, que o identifique entre os demais.

br_passo_a_passo

wwgpr_papel

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

gpr_papel

2.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório

Ocorre quando a Descrição não foi informada no campo.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.