Relatórios de Atividades e Despesas da OS

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Relatórios  | Relatórios de Atividades e Despesas da OS

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: GPR_OrdemRelatorioswr

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo emitir relatório mostrando as despesas ocorridas na execução das atividades que serão ou não cobradas do cliente.

br_Campos

Cliente

Deve-se selecionar o cliente que deseja verificar as atividades e as despesas.

Codigo Tecnico

Neste campo o usuário poderá preencher o código do técnico que será utilizado como filtro na impressão do relatório de atividades e despesas.

Projeto

Deve-se selecionar o projeto do financeiro que deseja emitir o relatório.

Ordem de Faturamento de, até

Nestes campos o usuário poderá informar um intervalo entre as numerações de cadastro da ordem de faturamento, para impressão do relatório das atividades e despesas.

Número da OS de, até

Nestes campos o usuário poderá informar um intervalo entre as numerações da ordem de faturamento, para impressão do relatório das atividades e despesas.

Data de Emissão da OS de, até

O usuário deverá informar as datas de Emissão das ordens de serviço que deseja emitir no relatório.

Situação da OS

Deve-se selecionar a situação da Ordens de Serviço que deseja visualizar no relatório.

Tipo do Relatório

Tipo do Relatório

Deve-se selecionar o tipo de relatório que deseja emitir.

br_passo_a_passo

gpr_ordemrelatorioswr

1.  Selecione os dados que deseja apresentar no relatório e clique em Imprimir.