Apontamento de Atividade da OS

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  | Apontamento de Atividades e Geração de OS | Detalhes do Apontamento | Apontamento de Atividade da OS

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de Agosto de 2013

..:: Janelas:  GPR_OrdemHora

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo fazer o apontamento das horas efetivas de realização da atividade, informando reembolsos, cobranças e seus devidos valores.

br_Campos

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o projeto foi cadastrado.

Ordem de Serviço

O campo será carregado automaticamente gerando um número sequencial para o novo Cadastro.

Cliente

O campo é carregado automaticamente informando o código e nome do cliente do projeto.

Sequência

O campo será carregado automaticamente, gerando um número sequencial após a confirmação do novo Cadastro.

Data

Deve-se selecionar a data em que a atividade foi realizada no apontamento.

Atividade

O campo é preenchido automaticamento conforme a regra mas tem opção de ser alterada.

Técnico

O campo é preenchido automaticamente informando o nome do técnico responsável por esta atividade.

Hora Inicio

Deve-se selecionar a hora em que a atividade foi iniciada.

Hora Final

Deve-se selecionar a hora em que que a atividade foi finalizada.

Total Horas

O campo é preenchido automaticamente com o cálculo do total de horas levadas para conslusão da atividade.

Reembolso para o técnico

O campo é preenchido automaticamente informando se o técnico terá reembolso conforme configurado na regra para ordem de serviço, este campo pode ser alterado nesse momento.

Valor do Reembolso

O campo é preenchido automaticamente informando o valor do reembolso conforme configurado na regra para ordem de serviço.

Cobrar do cliente

O campo é preenchido automaticamente informando se o cliente será cobrado pela realização da atividade, conforme configurado na regra para ordem de serviço, este campo pode ser alterado nesse momento.

Valor da cobrança

O campo é preenchido automaticamente informandoo valor da cobrança conforme configurado na regra para ordem de serviço.

br_passo_a_passo

gpr_apontamentoordemserviçodetalhewp

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

gpr_ordemhora

2.  Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.  Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Hora Inicio é obrigatório!

Ocorre quando a Hora de Início não é informada.

Erro: Hora Final é obrigatório!

Ocorre quando a Hora de Final não é informada.