Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Movimentação >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Fechamento do Módulo de Projetos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  | Fechamento do Módulo de Projetos

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de setembro de 2015

..:: Janelas: GPR_FechamentoDatawp

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo delimitar a data do fechamento do projeto.

br_Campos

Data do Fechamento (não deixa confirmar o encerramento)

O usuário deverá informar a data de fechamento do projeto. A partir desta data não poderá ser lançada nenhuma atividade, Ordem de Serviço ou Ordem de Faturamento.

br_passo_a_passo

1. Será necessário preencher somente a data de fechamento das OS's do Projeto e pressionar o botão Confirmar.

gpr_fechamentodatawp

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.